¡No, No y No!

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D


 

 

¡Quiérete, quiérete!

Debes entender,

el por qué, el por qué,

d’esta relación,

¡Y aun y aun no lo sabes!

¡No, No sabes nada!

 

No quiero comer ensalada,

ni tampoco que cambies ni nada.

Soy mas de tus brazos o de tus abrazos,

¡¡¡quiero estar contigo ya!!!

 

¡Hey yoh!

No permitiré que este amor,

caiga en manos del engaño y el dolor.

 

Porque tú, aún, aún eres mi chica.
Tus ojos son tan brillantes como dos diamantes,

y quiero verte ya. Y no puedo aguantar.

 

Tic, Toc, el tiempo terminó.

es hora de regresar cada uno a nuestro sistema,

es hora de romper los esquemas,

quiero verte más y más

pero NO no y no,

no puedo hacer nada,

¿porque estas enfadada?

 

Te quiero, jo, no pasa nada.

solamente a ti, y dices que es un adiós,

pero me duele y no,

no quiero que acabe, por favor,

¡Porque aún eres mi chica!

 

Tus ojos son como dos diamantes,

brillan más que ayer,

no puedo ofrecerte todo,

pero sí todo mi amor…

Regalar para ti...

 

Estoy dispuesto a cambiar,

por el bien de este amor.

Por el bien de esta relación.

 

¡Hey yoh!

Te quiero, pero jo,

por favor no sientas dolor,

decides irte lejos,

pero aun eres mi chica,

quiero tus ojos,

y seré el que proteja tu sonrisa…

 

You are my girl!

mentirosa,

la vida es deshonrosa,

porque te has ido?

No puedo, no puedo,

es doloroso, el adiós me duele,

me dijiste aquel día, que nunca me dejarías,

y ahora sólo pierdo el tiempo.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.