A LOS PROFESORES

axusfinem

Hoy relato en poesía

A los profesores que están

Quien como Cuyan

para enseñar economía,

siguiendo tal maestría;

de tan grato don

a primera en socavón

geografía cual grandeza,

y del mundo la pobreza

con lenguaje Bedsy Wong...

álgebra en su espesura,

y para Taype lo que mires

siendo Percy Ramírez

profesor de literatura;

en biología cual ternura

que nos tiene hedí días

pasan con Monrroy los días

y en la historia universal

l extrañando a berrocal

con ingratas tiranías...

con historia esta Jesús

siendo moreno su apellido

en física  dormido

siempre termina santa cruz...

siendo la primera luz

que estudiamos cada jueves,

recordando solo a Pérez

cuyo curso ya dictamos

con Sánchez trabajamos

un buen tiempo R.M.

Hinostroza profesor

de logia y filosofa,

en el curso de psicología

paro siempre de mal humor

hoy aumenta el calor

con Trujillo en el verano,

pintado gran hermano,

y en invierno grandes fríos

para mi William ríos,

entre todos el más sano...

al profesor de aritmética

se le enfrento el alumno” cabrera”

lean hoy esta novela

con rima y poca métrica

la química sintética

que causa jara Benítez

solo pido que no critiques

a Fernández hoy en día

y a Gastello en poesía,

de los versos que tu indiques...

después de haber nombrado

a cada uno en verso

descanso y almuerzo

comiendo un rico asado,

habiendo ya terminado

con milagros y la miss chinita

la miss Betsy muy flaquita

le hace falta engordar

espero a ninguno olvidar

en esta humilde estrofita....

  • Autor: jmsalcedob@gmail.com (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2010 a las 12:15
  • Comentario del autor sobre el poema: DEDICADO AMIS PROFESORES DEL SACO OLIVEROS...
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 566
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lily Cuba

    Muy bonito homenaje a esos que con paciencia y amor nos enseā™«ana a andar por la vida.
    Un tema excelente y muy bonito poema Un abrazo LILY

    • axusfinem

      Si pues tienes razon los profesores, son nuestra segunda
      fuente de adiestramiento despues d nuestros padres... Gracias por el mensaje...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.