TIEMPO PERDIDO

Benjamin Garcia

Antes corría contra el tiempo

y ahora siento que me voy perdiendo

mientras que en cada momento se van alejando

cada uno de los recuerdos que estaban en mi pensamiento

pero ahora se van como el viento.

 

Ayer tenía diez ahora tengo dieciséis y mañana tendré treinta y tres

por eso en este mundo siento mucho estrés

ya que el tiempo me sigue al correr

y me pasa tan rápido que ni se ve.

 

Entre ayer y ahora siento un suspiro

ya que en todo eso regreso al olvido

que es donde el tiempo me ha traído

así que me veo al espejo

y al igual que mi cabello todo se ha perdido.

 

El tiempo es oro

 así que estoy aquí gastándomelo todo

al pensar en lo que una vez fui y en lo que ya no quiero ser

y así fue como en el tiempo me empecé a perder.

  • Autor: Benjamín García (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2021 a las 19:34
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.