SE ACABÓ LA FIESTA

josecarlosbalague

La cosa comenzó pero que muy bien.

Arrullos, caricias, mimos y besos,

prolegómenos de los embelesos,

y allí es donde se revela quién es quién.

 

Y en ese escenario de deseos

los dos cumplen su rol en el concierto

que les conducirá a lugar cierto.

Comienzan entonces los ajetreos.

 

El éxtasis de ella aun no alcanzado,

mas muy próximo está ya de la cumbre,

y lo que ha de estar erguido sucumbe,

porque lo esperado se ha anticipado..

 

Contrariada, disgustada, molesta,

advierte que ya todo ha terminado.

Insatisfecha, pues, la ha dejado.

Con el fracaso, se acabó la fiesta.

 

.      .      .

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Ohhh 😬 que penita jajaja jajaja, muy bueno frustrante pero bueno..
    Gracias.. Feliz finde..
    Saludos cordiales..
    Jaz

    • josecarlosbalague

      Muchas gracias bonita. No te conozco pero me imagino debes serlo.

      josecarlosbalague



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.