El MURO DE PIEDRA

Johanny de Jesus

 

El MURO DE PIEDRA

Mil pájaros, muros de piedra.
Sólo uno llenará el silencio,
con el lenguaje del viento
desatando el cordel de niebla.

Si la  letra es un pájaro que
canta en emoción. 
O un revuelo de alas que acarician un corazón. 

Si persigues un gorrión
cuál niño en el jardín. 
Si el poema es una dalia,
un jacinto o un jazmín

¡Escribe poeta! ¡Escribe al
alma!
¡Quizás haya alguien
escuchando entre la hiedra!
¡Arráncale una lágrima al
portal de piedra!
____________
Johanny de Jesús
10 de setiembre 2021.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.