VIDA EXPERIMENTAL

Bustillos



Entre los planetas, entre soles, entre estrellas,
vidas que van y vienes, bien o mal o a ratos,
en el mundo de la tierra, entre nubes y aguas.
Mi vida es un puro experimento, probando vivir,
entre la tierra, entre el agua, voy marchando,
probando a vivir entre sueños y las realidades.
Mirando desde lejos como viven los demás,
soñando mientras duermo y a veces despierto.
Entre músicas, entre silencios, entre ruidos,
la vida es una experiencia, toda una experiencia.
Mientras me balanceo en los columpios y vuelo,
mientras escribo sin pensar, letras y palabras,
palabras que son como hileras de perlas blancas.
Palabras que son solo sentimientos condensados,
mientras se repite una vez momentos de vida.
Mientras los días son diferentes y a veces iguales,
mirando sin ver, mirando mas allá de las apariencias,
en mi mundo, un mundo elitista y pura exclusividad.
Un mundo donde pocos pueden entrar de mi mano,
mundos lejanos de la realidad, lejos de la gente,
tan cerca del mundo, y sin embargo tan lejos.
Mientras experimento con el devenir de mi vida,
entre la vida sin sentido, y la vida con sentidos.
Mientras camino por nuevos caminos cada día,
mientras todo se repite una y otra vez sin más.
Lejos del mundanal mundo , lejos de la vulgaridad,
entre flores, y arboles, entre estrellas, bajo el sol,
entre prados y mariposas, entre bajo la luna, y el sol.
Un mundo contradictorio solo para vivir mi vida,
mientras el mundo se desvanece, yo sigo soñando,
mientras todos se van, y vienen , yo aún sigo,
una vida que se desgrana cada día entre sueños,
un mundo lejano, en una intensa vida interior.

---

Dibujo y poema en copyleft

  • Autor: Carlos Alberto Bustillos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2021 a las 07:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.