Actitud

emiliodom

  Cuanto más vivimos, más cuenta nos damos de la importancia de la actitud ante la vida. Suele ser mucho más importante que los hechos. Es más importante que el pasado, la educación, el dinero, las circunstancias, los fracasos , los éxitos, o lo que puedan pensar o decir otras personas. Es más importante que el talento, la apariencia o la habilidad.. Lo notable es, que todos los días disponemos de la capacidad de elegir la actitud que tenemos pensado adoptar ese día. Nuestro pasado no lo podemos cambiar. Tampoco cambiar el hecho de que la gente actúe de otra manera. No podemos cambiar lo inevitable. Lo que podemos hacer, es jugar con el turno que tenemos y esa es nuestra actitud. Somos muchos los que estamos convencidos de que la vida es un 10 por ciento de lo que nos pasa, y en un 90 por ciento cómo reaccionamos ante ello.
  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2021 a las 04:10
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 12
  • Usuario favorito de este poema: Alberto Escobar.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.