LOS AÑOS QUE AUN ME FALTAN

Torbellino de Pasiones


AVISO DE AUSENCIA DE Torbellino de Pasiones
Felicidad para todos en este 2024. Muchos éxitos en sus proyectos y amor en sus corazones.

Pronto estaré de regreso

Besitos de amor y dulces

Solíamos nadar sin ropa en aquella playa de recuerdos

y entre gemidos ver yacer nuestros cuerpos

la piel tiene memoria y vibra ante tu presencia

los años van llevando nuestra juventud y belleza

pero lo vivido  firmemente se queda.

 

Tengo la misma sed que el tiempo no sacia

vivir, disfrutar y amar con ansias

aunque el corazón se rompa en cada añoranza

y el alma longeva en su sabiduría descansa.

 

Es que cuando uno ha probado el libre albedrio

nos creamos un mundo perfecto con imperfecciones,

y vamos por la vida sin miedos y tabúes,

somos dueños de nuestras limitadas decisiones.

 

Un poco de fe y esperanza los dejo puestos en  la balanza

para que sean gratos los años que aún me faltan,

pero entre todo lo que tengo y lo que en llegar tarda

quiero que seas tú mi compañero y la extensión de mi alma.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • VOZ DE TRUENO😉

    Preciosas letras primita. Regresas muy inspirada...

    Abracitos

  • crazypoet

    Atrapame en esa playa
    Que soy verso disponible
    Torbellino de pasiones
    Ven a mi que soy libre...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.