Amoríos-.

Ben-.

Entre sucedáneos de amor romántico

cerca del tuétano inflamado de un periódico ambulante

lejos de la marisma que condensa las alas de un pájaro

o en nupcias impensables de mar y tierra.

Locos habituados a la presencia jíbara

que reduce con venablos miles de cabezas,

aplasta sensaciones, olvida conclusiones,

oh criatura abyecta que se concentra sólo en los latidos.

Observo el follaje, la naturaleza neutra,

tanto capitel desecho por la fuerza de la marea

su estrechez simultánea encandilada por rosas sin pétalos,

por angustias y torturas de redondas columnas; ahí,

tu centro de suaves carencias.

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.