Algún día me extrañaras como yo a ti

SUGEL R

Algún día me extrañarás como yo te extrañé a ti. Algún día llorarás por mí como yo lloré por ti. Algún día me querrás de vuelta como yo te quería a ti. Algún día entenderás por qué me rompiste el corazón cuando no lo hice. Algún día entenderás que fui el único chico que aguantó todo tu lío. Algún día sabrás cómo se siente el dolor, cómo me lastimaste. Algún día tu vida se pondrá patas arriba como lo hizo la mía cuando me rompiste el corazón. Algún día tendrás a alguien que te lastime como tú me lastimaste a mí. Algún día te darás cuenta de lo solitaria que puede ser la vida. Algún día podrás sentarte y pensar lo mucho que signifiqué para ti. Cuando significabas el mundo para mí. Algún día sabrás cómo me sentí realmente. Algún día intentarás volver a mí como lo intenté contigo. Pero algún día me amarás cuando yo no te amaré.

  • Autor: SUGEL R (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2021 a las 21:20
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tania Maria

    Hermosos todos tus poemas ❤️

    • SUGEL R

      Gracias 🙏 me alegro que te allan gustado



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.