UN FÚNEBRE CORAZÓN

LSG

Relájate amor.

Que esta noche ya no hay más cuentos que contar,

Ni poemas que relatar,

Ni horas para desperdiciar, cuando las podemos usar para desahogar nuestros besos...

 

Déjame besarte la piel, y el lunar en el cuello que sabes que tanto me gusta.

Déjame apretarte, 

Déjame amarrarte,

Déjame morderte,

Déjame quererte,

Déjame desatar mi deseo que meses llevo queriendo esto.

 

Ya no me quedan ojos con que admirarte. Y tu silueta despampanante, que no se por donde comenzar a mirarla.

 Y tus caderas parecen ser una buena opción.

 

Si la coherencia en mí existiera, no te escribiría que te amo,

Porque a mi fúnebre corazón todavia lo desola tu recuerdo.

 

Y hay tantas palabras, y me quedo sin, cuando me toca hablar de como me hace sentir usted.

Me hace sentir como si en las noches me acostara con un ángel.

Y me embriagase del platino de tu pelo, y me perdiese en tus oceánicos ojos azules.

 

Muérdeme los labios de nuevo y repíteme mi nombre, una y otra vez, que lo he olvidado apenas te has acercado.

 

—LSG.

  • Autor: LSG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2021 a las 15:36
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.