MISMOS ENEMIGOS

Ramiro Escudero

¿Qué busca el alma?
De distintos castigos
En sueños poder escaparse.
¿Qué obtiene? 
Cinco sentidos
Muriendo de hambre.
Por lo visto me mira
Hasta desahuciarse.
¿Qué espera?
finitos latidos
Que llegan por partes,
Aparte,
El abismo es testigo
De aquella vez que no logro liberarse.
Algún día sabremos el mismo idioma
Y cuando intentes hablarme,
Sin signos perdidos,
Estaremos en contacto un instante.
Sabré
Que tenemos los mismos enemigos;
Estos demonios,
El mundo
Y la carne.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Muy bueno estimado amigo..
    Me gustó...
    Abrazos infinitos...
    Jaz

    • Ramiro Escudero

      Que bueno que te haya gustado.
      Muchísimas gracias por el apoyo, un abrazo enorme💛



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.