SANGRE CALIENTE

Bustillos



Voy a extraer todo,
deja que me acerque,
volando voy a tu llamada,
si me llamas prepárate, voy.
Luego no te quejes, no sabes,
no sabes a quien has provocado.
Soy tu peor pesadilla, te devorare,
te comeré de arriba a abajo tu cuello,
no podrás dormir, se que estas sedienta.
Sueñas con mis mordiscos, con mis colmillos.
Soy lo que buscas, soy el vampiro que te devora,
lo que no te atreves a decir, siento tu sangre caliente.
Sangre a borbotones, sangre sedienta de ser chupada,
por fin te has decidido a salir para que te pueda morder,
dices que no me quieres, pero quieres que te devore toda..
Soy ese que te va a chupar toda tu sangre a borbotones,
esta noche, hare realidad tus sueños, es lo que deseas,
te dolerá, se que te gusta sufrir, tu placer es mi placer.
Tus deseos son ordenes, esta noche por fin voy a ir,
mis mordiscos duelen, es inevitable, es tu precio,
por fin harás realidad tus más turbios deseos.
Sangre caliente para mi sediento de ella,
luego no te quejes, me has llamado,
es el juego de llamarme a mi,
sólo es tu sangre que corre,
esta noche te visito,
soy tu vampiro.

---

En copyleft

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.