Los filtros

El Buho



En esta época de filtros,

En que "todo hacen mejor",

No olvides uno importante,

Que es el filtro del amor.

 

Sazona todo lo que haces,

Y lo que hablas con amor,  

si no es cierto o edifica,

Mejor calla por favor. 

 

No es malo ponerle filtros,

A tus fotos o vídeo,

Pero si te crees el cuento, 

Ahí puede estar lo feo.

 

Pueden atraer lo bueno,

O pueden atraer lo malo, 

Si lo muestro todo bueno,

Y no la pata de Palo.

 

Señor, enséñame a usar,

 Como filtro tú palabra, 

Quiero ser oveja tuya, 

Y ya no andar cómo cabra.

 

Qué no me guíe el corazón,

Resulta ser engañoso,

Pues si hay lana, fama o dama,

Se vuelve el hombre baboso.

 

Final alterno...

 

Qué no me guíe el corazón, 

Pues es a veces muy terco,

Que por Dinero,Caballero o fama,

Presta la dama su cuerpo. 

  • Autor: El Buho (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2021 a las 02:03
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.