Cuando se acaba la fiesta

oscar zalavarria

Cuando se  acaba la fiesta 

todos se van.

 

Cuando se acaba la fiesta

queda un corazón en calma           

o en triste Soledad.

 

Cuando se acaba la fiesta       

como la niebla         

se diluye la sonrisa.

 

Cuando se acaba la fiesta             

 la música cesa,                             

 los recuerdos susurran                   

y los pensamientos gritan.

 

Cuando se acaba la fiesta           

ríes o lloras de verdad.

 

Cuando se acaba la fiesta       

todos se van,                                       

los imprescindibles quedan 

aunque no estén ya. 

 

Cuando se acaba la fiesta             

el tiempo, la muerte, la vida,       

todo converge                                   

en algún rincón del alma.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.