Corazón...

Ayeres

Soy un ave en el poema
buscando aterrizar en el nido de tu corazón
alzo la pluma al cielo,
fluyo con tinta azul mis anhelos.

 

Agudizo las notas de mis huellas
Un vacío lleno de recuerdos
se deshilan, quiero un corazón
sin misterio...

 

Déjame decirte,entregarte
mis sueños que viven para volar
con otro corazón extranjero
del pasado.

 

Seamos un poema en el viento
bajo un techo sempiterno;
acariciemos las auroras
y bajo el puente 
acurruquemos el amor
cuando lleguen los días
cenicientos.

 

Al  unísono
 mi soledad y yo,
despertaremos
en el espejo de tu rostro.
Mirarte como me miro

La esperanza florece
los miedos emigran del nido.
Llega la lluvia
desde un cielo bendecido.

 

Ayeres

9/92021

  • Autor: Ayeres (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2021 a las 15:36
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.