Inagotable

Antonio Guerra Colón Elmagodelasletras

Inagotable


Tu amor alumbró mi corazón
y no hay quien la apague
alumbrará de noche y de día    
y no es posible que se apague.

Amor vivo que no se agota
infinito hasta el más allá
tu amor es incomparable
amor que en mi corazón brota.

Eres fragancia divina,
eres flor de mi jardín,
eres tan divina
te amaré hasta el fin.

Mirando tus curvas
me alegra el corazón,
eres mi bombón, mi razón
de vivir junto, eres mi sazón.

Eres como la brisa en la mañana,
eres como el canto de las aves,
eres más dulce que la caña
más dulce que las uvas, que rico sabes.

 

Autor: Antonio Guerra Colón
País: Puerto Rico 
Derechos reservados 

  • Autor: Tony Colón (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2021 a las 15:33
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.