MISIONERO

jesusverbo777

Envíame Santo Señor a los puntos cardinales,

a derramar el amor con tu palabra y sus planes;

soy fuerte, tendré valor; para vencer los males,

que, en esto de la misión, vencerlos tiene sus afanes.

 

Envíame Santo Señor a los cinco continentes,

no importa el color de piel que en ellos son diferentes,

para mi sigue siendo igual con Dios entre sus mentes,

en el sabor de la tierra, las razas son ingredientes.

 

Envíame santo señor hacia todos los países,

elije cual es primero para dejar tus raíces:

fe caridad y amor: virtudes de Dios matices,

y practicarlas con fervor para borrar caras tristes

 

Envíame Santo Señor en todas las directrices,

en todas ellas mi Dios, mensajes y voces dices,

para sanar el dolor y también las cicatrices,

de la pobreza aridez y que un cambio tu realices.

 

Misionero al fin yo soy, cumpliré donde me envíes,

al norte o bajo ecuador y que en todas partes alivies,

a enfermos del alma son; preferidos en que avives,

en ellos la fe y ardor a una iglesia con declives. Fin

                   Lic. Isaias González Arroyo

  • Autor: jesusverbo777 (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2021 a las 15:09
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lale Neda

    me encantó. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.