NOCTÁMBULO 21

Ramiro Escudero

 

Sí, a veces hay que estar loco;
Apostar todo y ganar poco,
Y con ese poco estar conforme
De forma que nuestros cimientos queden rotos.

La locura depende de como se use
Y luego están los que creen en rezos y cruces.
Abandonar la mesa del juego seduce,
Ganar un poco y de a poco apagar las luces.

Uno aprende a desprenderse de todo.
Entiende el verdadero tesoro
Y no de dinero, y no de baratijas de oro.
El amor expira pero para aprender
a estar herido hay que sangrar hasta por los
poros.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Contundente y verdadero...
    Abrazos mi estimado amigo..
    Jaz

  • Ramiro Escudero

    A veces no queda otra que transitar el dolor para conocer mucho más.
    Muchas gracias por el apoyo Jaz, beso enorme 💛



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.