ORO

Bustillos



Adios a las hojas de oro,
mientras el otoño avanza,
todo se acaba una vez más.
Mientras el amor se apaga,
y caen tus alhajas sin valor,
las perlas dejaron de seducir.
Ya perdieron para ti su valor,
las perlas ya no son suficiente,
las arrugas ya no lucen en ellas.
El tiempo es tu verdadero oro,
el otro esta en la cajas fuertes,
joyas que fueron tan bellas,
ahora ya no te lucen en ti.
Cuando el tiempo transcurre,
a paso cada vez más rápido.
mientras el tiempo es oro,
ese oro que no se vende.

8- Septiembre de 2021

En copyleft

----

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.