DURA INCERTIDUMBRE

jamunoz

                       DURA INCERTIDUMBRE

 

Es un código indescifrable cuando la ruta está indefinida,

los sentidos se obnubilan, la energía tiende a la extinción,

simulas ser un ave extraterrestre pues pocas veces anida,

has perdido ese magnífico poder, incluyendo tu distinción.

 

En la vida es crucial tener definido el fundamental sendero,

se debe estar preparado ante una inesperada circunstancia,

en algunas ocasiones no encuentras refugio ni un estadero,

estás indefenso, se ha incrementado la fenomenal distancia.

 

Una desconocida odisea es sentirse atrapado en una caverna,

cuando sufres claustrofobia es descomunal cualquier instante,

pretendes ahogar tus sentimientos en una melancólica taberna,

todo aquello que amas compruebas que está oculto y distante.

 

Nuestra existencia está atiborrada de innumerables altibajos,

las tristezas superan con creces a esas alegrías generalmente,

los pocos descansos minimizan aquellos exagerados trabajos,

 aprovecha cada momento, aunque crean que estás demente.

 

 

Jaime Muñoz, junio 2 de 2021

  • Autor: jamunoz (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2021 a las 12:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.