Y que lo nuestro se quede nuestro, que yo de amarte no me arrepiento,

micaela fernandez



 

 

Y una vez te amé,

una vez estuve loca por vos,

una vez enloquecí a tu lado,

me derretía por tus besos,

por tus caricias y por el cielo de tu cuerpo

que tanta afinidad tenía con el mío;

 

porque sabía que no eras para mí

intenté disfrutarte intensamente cada vez que tenías

la posibilidad de compartir tu tiempo conmigo,

cada segundo a tu lado fue intenso y hermoso,

... Recuerdo tanto nuestros encuentros,

mi entrega total hacia vos,

y también tu entrega ,

no me arrepiento de haberte dado mi tiempo,

mi persona, mis sueños, mi piel,

creo que volvería a  hacer lo mismo si el tiempo volviera atrás,

volvería a vivir la misma historia,

aunque el final no sea el esperado,

igual todo es un continuo aprendizaje,

y Vos me enseñaste a ser la mujer que soy,

a disfrutar de dar y de recibir,

aunque muchas veces intuía que me estabas preparando

para otro hombre y así fue,

me enseñaste a ser apasionada y a

disfrutar de la intimidad, a valorar el tiempo,

a que cuenten los segundos...

Es una pena que no pudiéramos compartir mas tiempo,

y es que todo tiene un límite, y

hasta el amor un día se cansa de tanta espera,

de tantos desencuentros,

de tantas ganas que no pudieron ser satisfecha,

de tantos besos que no pude darte,

 de tantos cafés que no pudimos tomar,

del tiempo que no te hiciste para verme,

y es que te esperé demasiado,

sabiendo que nunca me ibas a elegir,

sabiendo que yo no era tu amor,

Pero vos si fuiste el mío,

Vos fuiste mi amor,

 

Al día de hoy no termino de superarte,

pero tengo la tranquilidad de aceptar

que no vamos a poder ser lo que una vez fuimos,

porque no tiene sentido ya,

La vida sigue y nosotros tuvimos nuestro momento,

y elegimos bien,

cada uno tiene en este momento una persona

con la que está compartiendo este tramo de la vida,

 

Hoy quise recordarte porque pasaron dos años ya

desde la última vez que toqué el cielo una siesta con Vos,

porque creía que estaba en el paraíso y 

también que lo nuestro era amor.

Por este amor que te tengo y que voy a

recordar para toda la vida .

 

  • Autor: micaela fernandez (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2021 a las 06:03
  • Comentario del autor sobre el poema: hola amigos de poemas, hoy quise escribir; porque hubo una persona que me inspiró y por El comencé a escribir, a veces la historia se acaba, pero el amor siempre queda, solo que uno ya no se permite volver a vivir si sabe como finaliza la historia, Mejor que el amor quede en el corazón,
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: Poemas de Pepita Fernández.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.