-- Hoy siento un idilio --

el brujo de letziaga

En este sosegado amanecer, trasciendo al viento,
a las aves con su acento
y a cada piedra de mi rumbo en su lecho...

 

Camino en pos de la cima, a su alto pico desierto,
siguiendo el sendero encrespado,
que hace que retumbe mi corazón esforzado...

 

Hoy siento un idilio, con la aurora y su florilegio, 
con el sol, fuente de oro limpio,
de la creación divina, soy complacido testigo...

 

Dios mío, esto es un viaje contigo,
por una intricada senda, junto a un límpido arroyo,
en místico día de oración glorioso...

 

Se aglomeran los matices del artista divino,
bajo un esplendoroso cielo,
cuando apuro con fatiga el último escollo...

  • Autor: el brujo de letziaga (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2021 a las 02:17
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.