Lágrimas de despedida

Cesar Baldera Chapoñan

Y hasta aquí llegó el fin de nuestro camino

Nos separa la vida, como separa la muerte 
Dirás que fue así nuestro destino 
O dirás que fue causa de la mala suerte 

Si Quieres llorar, esta bien, lloremos 
Porque el hombre más fuerte, llora y goza
Aunque tu y yo muy bien sabemos
Que el aroma queda aunque muera la rosa

Jamás pensé soltarte de mi mano
Cuando tu mano y la mía hicieron un pacto
Rompimos la fe como lo hace el mundano
En el culto sagrado, con su malévolo acto

Iremos por la vida, con diferente dirección 
Y con el tiempo al verte, sentiré emoción
Y aunque hoy se termina esta relación 
El amor perdura, hasta la otra generación. 

CBALDECH

  • Autor: BALDECH (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2021 a las 01:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.