La ladrona

ErickCaudillo

Tú eres la ladrona que te has robado mi corazón, este corazón frio y solitario ahora resulta que extraña tu compañía, ahora resulta que este corazón tiene frio que necesita el calor de tu tierno corazón.

 

Tú eres la ladrona que a mi corazón le robo su soledad y le pusiste tu dulce compañía, eres la que enamoro y derritió los hielos de este frio corazón.

 

Pero tú ladrona simplemente un día te fuiste y te llevaste el calor y la alegría de este corazón y otra vez quedo en el olvido solo y triste, envuelto en un frio absoluto.

 

Tú ladrona de tanta felicidad, dejaste este corazón en oscuridad y es que no sabes que se siente caer en un abismo sin fondo, no sabes lo importante que eres para este corazón.

 

Tú ladrona no sabes no sabes que s el amor ni que daño causaste a este corazón, no sabes que se siente perder, pero este corazón desolado de levantara una vez más.

 

Tú Nadia mi ladrona favorita.  

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de septiembre de 2021 a las 00:58
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.