Todavía! : Inspiraciones robadas

🔥Ls. Angel

 

-Cuando el silencio se viste de sed...-
mis anhelos se vuelven a encontrar... 
Nuestras memorias en cada pared
¡simplemente no las puedo olvidar!

Cuando aquel aroma que conservé 
se mezcla ansioso, suave al respirar...
Esta ansiedad de ti, de un no sé qué...
ruega que te vuelva a acariciar. 

Cuando esta oscuridad que no se sacia 
se dispara con un tiro de gracia
busco tocar tus manos y no están...

Cuando madrugadas pierden su encanto
y se arremolina en mí, un ebrio espanto,
cedo rendido y preso de un afán.

Cuando tarde, una sábana vacía 
gime inquieta el recuerdo de tu nombre
¡doy por cierto que te amo todavía!

                     ....s.  ....l

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Quedó muy bien ...
    Gracias...
    Abrazos infinitos..
    Jaz

  • Ann🌼

    "-Cuando el silencio se viste de sed...-
    mis anhelos se vuelven a encontrar..."

    Volviéndose los recuerdos, canción...
    ¡ Que agrietan el corazón al sonar !

    Como duelen !😣

    Muy sentido Angel... Muy sentido.
    Un saludo del alma querido !🙏🌼



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.