Espera un poco más

joaquin Méndez


AVISO DE AUSENCIA DE joaquin Méndez
Hola amigoas y amigos ahora entro más de tarde en tarde por motivos de trabajo, pero no os olvido ni un momento.
Beso.

                        Espera un poco más

 

Que contento y feliz me siento  amor. El ratito que a es cundidas estoy contigo

Y mi boca recorre la autopista. Que sale de tu boca hasta tu ombligo.

En el trayecto se convierte en mariposa. Para posarse en esa rosa suave y tierna

Que nació como fuente del placer entre tus piernas.

Mis dedos masajean todo tu cuerpo. Que está hecho de fragancia y tercio pelo

Al aspirar toda la aroma que desprendes. Me emborrachas,  transportándome a los cielos

Más de pronto se oscurecen mis sentidos. Y me siento entre nubes de algodón

Me despierta el fuego de tus besos,  tus suspiros me llegan al corazón

Lucho, por parar el tiempo,  incluso rompo mi reloj

Mas no puedo, no aguanto, ¡!!!Jolín!!! Que no aguanto más.

Espera un poco mas… -me dices- sale de tus labios, otro suspiro, otro más,

Que me enloquece, estoy dentro de ti, muy dentro

Y,  ese hervor, que siento lubricado, hace que me meta más adentro

Tú chillas,  gimoteas, susurras,  no te entiendo lo que dices

Parece que te quieres escapar, saltas, saltas sin parar,

Eso hace que ya no aguante más.  Y mi gran Rio se desborda por tu vientre

Convirtiendo tu vagina en recipiente.

Y oprimes, oprimes,  oprimes, con tus largas piernas en lazadas a mis espaldas,

Hasta quedar,  agotada  extasiada alucinada a…  adormecida,

Con tu boca pegada a lamia sin parar de besarnos,

Ni dejar  decirnos,  gracias mi amor querido,  por tanta felicidad,

Que siempre me das, solo con verte y tenerte a mi lado.

Pero esto ha sido lo más.

Autor Joaquín Méndez,  alias garrulo 01/09/2010

  • Autor: Joaquín (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2010 a las 07:02
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero que no se moleste nadie.
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 289
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.