MI INOLVIDABLE ABUELA

jamunoz

                         MI INOLVIDABLE ABUELA

 

No Puedo hablar de los abuelos, no tuve el grandioso privilegio,

quiero expresar el sentir hacia mi abuela, su nombre no importa,

era un reluciente capullo de rosa y fue mi primer adorado colegio,

pensar en ella, a aquellos días de infancia mi mente se transporta.

 

Su cariño era más puro que una deslumbrante y valiosa esmeralda,

multiplicaba su ternura entre todos los nietos y era una hermosura,

anhelo hoy decirle te amo y obsequiarle una preciosísima guirnalda,

no importa si por esa acción me perdiera en una mortífera espesura.

 

Deduzco que su afecto cuadriplicó para suplir a los demás personajes,

tenía poca estatura, pero su ser emitía dulzura por todos los costados,

siendo humana era imperfecta, tenía un motor con suaves engranajes,

sembró selectas semillas y esos frutos se encuentran bien fortificados.

 

Es gratificante poder expresar los más íntimos e intensos sentimientos,

el alma vibra y produce la más excelsa energía de un valor incalculable,

por liberar sus inmensos secretos los humanos ahora están sedientos,

aunque el oro tenga mucha dureza es una realidad que él es maleable.

 

 

Jaime Muñoz, junio 11 de 2021

 

  • Autor: jamunoz (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2021 a las 13:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.