Erika

jesusverbo777

Erika lo quiere

pero él no es un noble;

las distancias sociales

son un atlas en Jorge.

A ella le duele

la entrevista del Padre

repudio nefasto

a este hombre sin gasto.

A ella no importa

pero el mundo impone,

pide para princesa

lo mejor que se dispone

Jorge ofrece,

pero no es suficiente,

con amor no se cubren

de dinero las deudas.

Jorge propone:

irse lejos al viento,

¿triunfarán? no lo sé,

solo sabe el Eterno.

Erika dice:

Juntos es suficiente,

el dinero no compra

un amor complaciente.

Y se fugaron los dos,

una tarde en verano,

solo Dios en su mente

y un amor suficiente.

Hoy Erika viste humildad,

viven en un sitio lejano,

él al trabajo de sol

para sostener su mano.

Y dos lindos retoños

que el amor les ha dado,

son el nexo de amor

que la vida les ha otorgado.

Jorge dice: mi amor,

ya lo nuestro en victoria

Erika contesta: al fin, es de Dios

nuestra historia. Fin

Lic. Isaías Gonzalez Arroyo

 

  • Autor: jesusverbo777 (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2021 a las 13:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.