Gloria :Inspiraciones robadas

πŸ”₯Ls. Angel

 

Un rugido erizando cabellera
con pulmones manchados de escarlata,
un corazón frenético retrata
la osadía de ir a la delantera 

Entre los cuerpos labra carretera
donde el frío de la vida dilata
el crisol afilado de una lata,
el camino inmortal que reverbera.

El estigma de sables como jueces
que otorgan muerte instantánea a veces
o dejan cuerpo agónico sangrando.

Con sus pasos se distorsiona el aire,
semidiós que con soltura y donaire
en batallas, su gloria va ganando. 

                                      ...s.  ....l

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Freddy Kalvo

    πŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    • πŸ”₯Ls. Angel

      πŸ‘πŸ˜ƒ
      Saludos mi estimado



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.