Juntas-.

Ben-.

Quiero que, con púas,

construyas mi columna.

Que cetros consumidos

por el asco y la náusea,

dormiten abastecidos cerca

mía y, lejos del desprecio

común, de todas las bestias

que acarician mi frente, se asomen

a este brocal, tu sangre y mi vida,

juntas.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.