TRANSFORMACIÓN

Aitor Duarte Fernández 🏔️❄️⛏️


AVISO DE AUSENCIA DE Aitor Duarte Fernández 🏔️❄️⛏️
Chic@s ha sido un placer. Hasta aquí he llegado. Hasta siempre

Todas las noches me entrego en silencio a un torbellino infinito de luz, corriendo descalzo el interior en espiral, cada límite de cada sistema estelar, anhelando en un mañana, conquistar su indomable e inalcanzable corazón...


Que me abrace, que me atrape y vuelva a nacer en su sentimiento, completo en totalidad y eternitud, en el instante en el que fragmentos de sueños, amor y alma, se hagan unidad en existencia profunda de bondad, verdad y belleza, en infinita sintonía con un universo que me haga libre.


Esta noche volveré a lanzarme a la carrera evolutiva en conquista de la gran aventura, expandiendo mi conciencia para trascender en pensamiento y lo que ha estado esperado hasta mañana, que empiece esta noche.


Aitor Duarte Fernández

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.