Café de la Mañana

ROYH

No sé qué me tratas de decir !

aunque me lo digas a diario

y veo tu mirada cómplice  de mis  ilusiones 

Aunque estoy fuera de tu abecedario,

Veo  tu mirada  fija, sobre el sol  naciente,

en los horizontes que cruzas a diario...

con  tus  febriles azules,

que cuando  sonríen,

dibujan un día  más  en mi calendario.

Veo tu mirada fija  hacia el sol ardiente 

y mi corazón  deja de ser amargo,

se hace dulce  como el café  de la mañana

Esa mañana en la que te cruces por mis labios.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.