La perfecta

Antonio Guerra Colón Elmagodelasletras

La perfecta

 

Fue la fragancia de mi delirio

cuando roso tu corazón,

escuche, bajando por el río

allí, se alegró mi corazón.

 

Fue fragancia divina

que toco mi corazón

me lleno de armonía

que entono esta canción.

 

Tú eres mi primor

eres mi adoración,

eres mi alegría,

eres mi refugio, mi amor.

 

Así siente mi corazón,

una alegría inmensa,

eres la perfecta,

la flor de mi corazón.

 

Estoy bien, junto a ti

me llenas de alegría,

me siento feliz contigo

eres mi armonía.

 

Autor: Antonio Guerra Colón
País: Puerto Rico 
Derechos reservados 

  • Autor: Tony Colón (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2021 a las 02:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 33
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.