-- Sufro de mala conciencia --

el brujo de letziaga

Sufro de mala conciencia,
y me desprecio sin voluntad ni penitencia,
sin hallar la salida,
de volver a recobrar plenitud en la mirada...

 

Así cegado, mal vivo en la sombra,
sin luz en el cauce, por el diablo que me evoca,
y al gozo lujurioso me convida,
mientras yo, soy un alma que se ahoga...

 

Y me hundo bajo la hojarasca,
¡Ay cuánta amargura, cuánta sombra!
que me anegan del sol, del orden de la vida,
y no tengo quien me acoja...

 

Sufro de mala conciencia,
turbado por el pecado en corriente impura,
nada soy Señor, no tengo nada,
pero dentro de mi cerebro eres la buena idea...

 

¡Perdóname y sálvame! Con la limpia luz de tu mirada,
que siento tu existencia, tu cercanía.
Y eleva mi alma en asunción piadosa a tu gloria,
a tu diestra, a la paz eterna...

  • Autor: el brujo de letziaga (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2021 a las 02:00
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 57
  • Usuario favorito de este poema: CARMEN.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.