Una estrella fugaz

Lea Nieves Torres


AVISO DE AUSENCIA DE Lea Nieves Torres
👑


Amar es cuidar de sí mismo, del prójimo y del Planeta que es nuestra casa.

"La contaminación no tiene fronteras".
Cuidemos el Planeta.,
La Pachamama,
sufre dolores fuertes
como de parto,
cada vez que el humano
avaro la contamina.
*****
"HAY QUE PERSISTIR EN LA LLAVE DE LA PAZ"
"LA PAZ ES CONTIGO" (Piedad Córdoba).

 

 VanessaTawer©®todoslosderechos

Era la 1:30 pm del año 2045 en Rioverde, cuando una línea de luz blanca descendió en el espacio y desapareció.

Desde entonces en el pequeño pueblo de Rioverde, con una población de 100 mil habitantes, empezaron a ocurrir fenómenos inverosímiles.

Los niños que nacían, de inmediato salían caminando; sonreían y se podía ver sus dos hileras de dientes. Hablaban perfectamente cinco idiomas terrestres y un extraño idioma que solo ellos hablaban. Resolvían ecuaciones que los matemáticos y físicos y químicos habían demorado años estudiando y aún no descifraban.

El alcalde, sus secretarios de gobierno, de salud, de educación, estaban aterrados;, no lograron esconder el fenómeno, porque los habitantes armaron un polvorín y publicaron los casos en las redes sociales.

El gobernador y sus secretarios se desplazaron al pueblo y pasadas cinco horas, el presidente de la república ordenó acordonar la zona con todos los organismos de seguridad del estado, científicos de diferentes áreas, religiosos especializados en exorcismos, parapsicólogos, en fin...

No pasaron 24 horas, cuando ya las agencias de Viajes intergalácticos llegaron a Rioverde para llevarse a los niños y a sus padres para hacer un análisis científico minucioso, a fin de saber si se trataba de "Extraterrestres".

Tres meses después del suceso, el pueblo y sus habitantes desaparecieron del mapa, como si nunca hubieran existido.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • 🖤🍃Meigajaz ☯💞

    Me encanta leerte mi querida poetisa, tus historias tienen magia...
    Gracias!!!
    Abrazos infinitos..
    Jaz

  • alicia perez hernandez

    Interesante escrito que motiva pasar a leer.
    saludos poeta
    Gracias por compartir

    • Lea Nieves Torres

      Querida poeta Alicia: infinitas gracias por pasar por este espacioby comentar. Gracias y un abrazo de luz para ti, bella amiga.

    • rafa21

      Una visión poética de un más que posible acontecimiento que puede volverse realidad más temprano de lo que esperamos.

      • Lea Nieves Torres

        Rafa: muchas gracias, por pasar y comentar. Cordial saludo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.