La Sin Palabra...

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.




Vamos,

No sepas más Nada...

No cantes ni llores, Alma...

 

Que el No Ser y ésa,

la sin Respuesta

Constante,

Se vuelven cuchillos 

de óxido y herrumbre...

(Charco sucio entre Oscuras Sombras,

derruido por el vasto Tiempo)....

 

Entre Polvos y Huecos

de Telarañas hambrientas, Poblados....

Por Vivencias Torvas y Enmascaradas...

Grito ya , muda:

-Basta ya, Versos!

Ya han cumplido

en este nuevo y sordo Preludio

de ésta, mi Nueva e Insomne Noche

en desangrarme...

 

Sólo, salgan de Mí...

 

Gotas de Sangre en ríspidos Hielos

que  me ciegan  y  matan...

 

En cada Verso...

 

En cada Sílaba, que no Imploro...

 

Y en ésta, la Mía...

 

(La desgarrante,

Sin Palabra)...

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.