Fue un impulso

Pop Lainez



Admiro tu fuerza 
Esa que me detiene
Esa que me hace razonar,
Que me frena y hace regresar 
A la realidad.

Sigue siendo tu vientre
El mar donde me pierdo.

Mi Vida,
Sos Fuego,
Con tanta gravedad como el Sol
Atrayendome hace tí.

Siguen siendo tus manos
Tan sagradas que necesitan
Un poco de mí,
Para que tus ojos 
Despierten el deseo 
Que hay detrás del fuego.

Soy ese huracán
Queriendo abrirse paso
Y lo impedís,
Porque admiro tu fuerza,
Esa que te hace especial
Y me derrite por dentro.

Son impulsos Cielo
Pulso a pulso el Corazón,
Mi Corazón, Amor.
Me empiezan a temblar
Las rodillas, no lo sabías
Ahora sí, el porque.
 
Una y otra vez,
Te repito y te pido disculpas
Me disculpo Vida
Mi vida.

No es el lugar
Ni es el momento
Ambos lo sabemos Cielo,
Pero cuando tus ojos vean el paisaje
Y tus pies acaricien el agua,
Nuestras almas volarán.. 

Ahora sos Agua,
Ese manantial
Dónde emanan 
Mis versos para tí!!

 

Te sigo queriendo Ntxu B'ech!❤️

 

5/09/2021
10:30 am
12 Ajaw
P. Lainez

 

 

  • Autor: Petatito (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2021 a las 00:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.