Nadie Sabe

SUGEL R

Nadie sabe que la sonrisa que llevo está vacía, la verdadera se queda atrás en el pasado porque está mejor ahí. Nadie sabe que estoy llorando, ni siquiera verán mis lágrimas. Cuando piensan que me estoy riendo, es porque desearía que estuvieras aquí. Nadie sabe lo doloroso que es para mí y piensan que soy fuerte. Dicen que si te pierdo eso no me matará, pero al igual me pregunto si se equivocarán. Nadie sabe que me estás asiendo daño, piensan que estoy en libertad y feliz. Pero la realidad es qué estoy atado con cadenas, atrapado en el misterio del que hacer. Nadie sabe que te necesito más qué a nadie, creen que puedo hacerlo por mi cuenta. Pero ellos no saben que estoy llorando cuando estoy solo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Mariela Briceño Fuentes🦄

    Pero tus versos lloraron. Un fuerte abrazo.

    • SUGEL R

      Gracias igual me alegra que te alla gustado poeta.. Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.