EN EL AVION

Lale Neda

 

Vistas inquebrantables permanecen flotando

violetas azules y blancas en el espacio,

suspenso crepúsculo púrpura condensado

satura el tiempo con un cántico de silencio.

 

Una nube  sobre  envejecidas montañas

con selvas vírgenes y montes enmarañados

tapan supersticiosos ríos de arenas blancas

destiñendo altivos orígenes del pasado

 

Fugitivas luces ámbar caen en las sombras

alumbran cauces y amamantan piedras fulgentes,

un ramo ancho de arcoíris sediento se empapa

en las  profundas gargantas de oscuras vertientes

 

Soy inmortal encima de las mullidas nubes

en fantasiosas figuras sus bordes convierto

e impongo caminos violetas inexistentes

a mis ideas perennes y vasto proyecto

 

Así han pasado las horas, ni frío ni miedo

estorba, me desconecto de puertas reales

oigo un susurro en el cielo que yo he detenido

me recuesto, cierro los ojos, no me molestes.

 

¡EXTASIS ¡

 

Lale Neda

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.