Surrealismo

Antonela Chiussi

Respiré hasta la última gota de aire disponible en este universo y salté.

Me encontré sumergida en nubes tornasoladas que danzaban inquietas pero alegres.

Levitaba estilo mariposa, mientras un pez negro de ojos saltones me hacía cosquillas en el dedo meñique del pie izquierdo.

A lo lejos estalló un chillido tan agudo que resonó en mis escamas, dejando mis orejas temblando.

La luna en ebullición, evaporaba el cielo.

Vomité miel y salí a flote.

Una vez en la orilla, pude exhalar, devolviendo el resto de aire, que ya no me pertenecía.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Buena prosa.

    • Antonela Chiussi

      • Amalia Lateano

        Se podría encuadrar en la epístola!!
        Te saludo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.