TOCAR EL ALMA

miguelangel2889

 

Con rebosante amor sin calma
dónde te muestro mi alegría, 
me pides amada mía
que te diga... Qué es tocar el alma. 

Tocar el alma es un poema suave 
de un canto, que más que poema 
dónde nace una melodía suprema 
que no puede imitar el canto del ave. 

Tocar el alma es un dulce idioma 
dónde dialogan dos pensamientos, 
que mezclando sus sentimientos 
crean el más exquisito dulce aroma.

Tocar el alma es... tocar a fondo...
por qué me preguntas eso? 
junta tu amor a mi amor hondo, 
y sabrás tocar mi alma con un beso. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.