Vida

Lilí

Un segundo,

Basta un segundo,

Y todo lo que creíamos real,

Desaparece.

 

Impredecible,

Imprevisible.

Única certeza,

hay fin.

 

Pasado, dejémoslo en paz.

Futuro, esperémoslo, no sabemos cómo llegará.

Presente, celebrémoslo.

Vivámoslo, sintámoslo.

 

Un segundo,

basta un segundo.

 En un segundo,

¿Cuántos mundos podemos cambiar?

 

Una sonrisa.

Un beso.

Un Te Amo.

Un abrazo.

 

Un te escucho.

Un te entiendo.

Un creo en ti.

Un estoy aquí.

 

Un segundo.

Es una fortuna.

Un segundo es:

Vida.

 

               lilí

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • José Domingo

    ¡Un placer leerlo!

    • Lilí

      Gracias 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.