Porcelana-.

Ben-.

Tanta arena sobre los párpados

apenas raídos, desconvocados,

azucenas partidas desde los labios

terrones de azúcar en tacitas de café

y esas sobremesas edulcoradas por

una mano siniestra.

Tengo los labios apenas consumidos

esas ofrendas de flores desvestidas

las columnas con resortes sin pureza

ni condescendencia. Observo el frío,

varían sus climas, los territorios sucesivos

donde se asienta, y en los autobuses

renegridos, me observa él a mí.

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • evidencex

    No me parece tan surrealista como sugiere la categoría.
    Te traicionó el subconsciente y las emociones se hicieron palabras.
    Muy bonito!.

    • Ben-.

      Gracias evidencex, un saludo nuevamente!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.