REMANDO

HENRY RUIZ

 

Me embarque en un bote lleno de promesas, lleno de sueños, lleno de grandes momentos que en el ahora son un cruel engaño; reme, reme sin descanso cuál cansancio me estaba pasando factura.

Las olas se hacían cada vez más fuerte, las rocas besaban con firmeza el oleaje, mi meta siempre fue el horizonte, ver a lo lejos la puesta de sol, el ocaso al atardecer, perseguir cada anhelado pensamiento y convertirlo en realidad, siempre fue andar sin miedo, recorrer todo sin temor a ser condenado.

Los animales marinos, algunos hicieron emboscadas, otros tan solo me acompañaron en la travesía, otros me dieron la espalda y continuaron nadando alejándose de prisa, el pez más grande golpeaba el bote, yo le hacía frente a la cruel embestida.

Me embarque, me hice capitán de mi propio destino, deje el miedo sin ver el mañana, deje mi cruda realidad aún lado, y me fui directo a la tormenta, buscando el arco iris que con tanto afán deseaba; temeroso, y aún con todo el peso encima continúe remando.

Henry Ruiz

06 DE SEPTIEMBRE 2021

®DERECHOS DE AUTOR

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mily H.V

    Que bueno volver y saberte que estas escribiendo cada vez mejor amigo..siempre un disfrute tus letras..Saluditos con aprecio

    • HENRY RUIZ

      Mi bellísima Mily, que hermoso tu retorno y que llegues a mis letras me llena de felicidad.. Grácias por volver y por dejar este comentario que me ha contestado mucho. Un fuerte abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.