CRUEL AUSENCIA.

pupykuba

Cruel ausencia que quemas el alma

Y que impides a la luz penetrar,...

Dame un poco de paz y de calma

Y a mis letras permite brotar.

 

Escondidas yacen las palabras

Se atragantan en el fondo del mar

En que hundido me encuentro perdido

Y me impide poder respirar.

 

Si regresan prometo cantarles

Mis más dulces poemas de amor

Como otrora en que estando presentes

Me brindaban ansias de soñar.

 

Pasa el tiempo y no encuentro tu lira:

Más de un año me has visto callar;

Las palabras yacen escondidas

Y no puedo volver a cantar.

 

Tristes noches de largos desvelos

Se presentan sin verles final.

No adivino ver llegar el día

En que brote del fondo del mar.

 

Se ha perdido en constante cadencia

De mi vida el deseo de soñar:

Me despierto y salgo de la cama,

Y en la sala en el sofá vacío

Te suplico que te ocultes ya.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: pupykuba (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2021 a las 20:43
  • Comentario del autor sobre el poema: La oscuridad persiste.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 28
  • Usuarios favoritos de este poema: Mariela Briceño Fuentes🦄
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.