Siempre:

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

 

Siempre dijeron que fuera;

A recorrer tu ciudad.

No es de aquella manera,

que yo solía gustar.

 

Siento el caos y el desastre,

de no poder coincidir,

y tener toda la sangre;

Roja por mí porvenir.

 

y pedir un mundo más justo,

Para poder vivir,

y  así dejar de seguir, y luchar y crecer.

 

Cuando me ahogan tus gritos,

siempre intento cantar.

Es hora de la papilla,

la tengo que manducar.

 

Y  no regresar a mi mundo gris.

Y es que me toca condena:

A vivir, a ser feliz , a no llorar y a no dar pena...

Y decir la verdad, y nunca mentir:

 

Que vida más triste,

quisiera dimitir:

No volver a sentir, reír y crecer.

Voy a pasar de todo esto y volver...,

a mi estado natural:

Dejando paso a mi problema mental;

De no querer: Vivir, soñar y crecer.

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2021 a las 20:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.