La lluvia

Tamara Valdez San Pedro

La tarde avanzaba silenciosa 
tenuemente se ocultó el sol y
se vistió de gris, llamando a la lluvia


La lluvia llegó entre gotas
acompañada del viento
envolviéndome en la soledad

 

Aquí con melancolía te pienso
mi cuerpo esta frío y
tu ausencia invade mi corazón

 

Mis manos vacías quieren atrapar las gotas de lluvia
que se deslizan como lágrimas en mis mejillas
así se ha desvanecido nuestro amor

 

Mi alma se desvanece 
al suspiro de tu recuerdo
con el sonido de la lluvia

 

Siento sed de ti
de saciar mis labios 
con el néctar de tu miel

 

La brisa golpea mi cuerpo desnudo
lleno de tristeza al no estar arropado
por tus tibios brazos

 

Levanto la mirada perdida
buscando tu imagen y
solo me lleno de tu ausencia

 

En esta tarde lluviosa
te suspiro como fragancia
en la soledad de mi alcoba

 

 

Tamara Valdez San Pedro

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ramiro Escudero

    Bellísimo poema😭 cuántos sentimientos encontrados en cada verso👏👏
    Abrazo enorme!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.