Danza de siluetas

maria_dg

Danza de siluetas

 

Descansaba en mi rincón favorito

donde dejo volar mis pensamientos

en una cálida noche de verano,

me alumbraba la llama de una vela.

Quedé absorta con las preciosas figuras

que salían de su azulado humo,

e imaginé que se formaban

dos siluetas de ilusión.

 

Eran pinceladas perfectas,

que danzaban al compás de

una hermosa melodía, tornándose

de varias formas y tamaños,

adquiriendo tonalidades agrisadas

y fundidas en un abrazo.

Eran mágicas siluetas que

se me antojaron ser tú y yo.

 

Esa visión me acaparó

no sé que porción de minutos...

mientras, y sin dar tregua,

mi vela se iba consumiendo

a la par que me llenaba de tristeza;

me negaba a que esa llama se apagara

y dejara de producir esas siluetas

que lentamente fueron diluyéndose

en el aire como si fueran figuras 

volando hacia el infinito.

 

¿Estarán mis pensamientos dislocados?

¿Cómo podría yo controlar mis emociones?

Mientras encuentro esas respuestas...

seguiré esperando a un día cualquiera

encontrarte de nuevo en el humo de una llama.

 

maria_dg

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LSG

    Me encanta, totalmente,hacia tiempo que quería escribir algo sobre eso,pero no tengo palabras...🥰

    —LSG

    • maria_dg

      Gracias mil por tu hermoso comentario... He leído tu poema Retratarte y también me ha gustado mucho, expresas muchas cosas ciertas en tus líneas. Tienen sentido.
      maria_dg



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.