Sobre \\\"LA GENEROSIDAD\\\": 4 Consideraciones

Igor P. de S.

1.Todo lo que no se da, se pierde.    2.Los que no saben dar, no saben lo que pierden. (Sor Emmanuelle: Recordatorio en la Catedral de Notre Dame de París el día de su funeral).  3.Levantarme por las mañanas y hacer la vida más fácil a los de mi alrededor, me parece una de las mayores y más difíciles ambiciones. (Maribel Verdú).               4. La generosidad no consiste solamente en dar algo de lo que poseemos, sino de lo que somos (nuestra disponibilidad, nuestra actitud de escucha hacía el otro, nuestro saber hacer, nuestro cariño desinteresado...). (Igor P. de S.)

  • Autor: Igor P.d.S. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de septiembre de 2021 a las 12:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.